Hotel an der Therme Bad Orb
08.01.2026 | 19:00 bis 22:00 Uhr
Erleben Sie ein exklusives 5-Gang-Tasting-Menü mit korrespondierenden Gin-Kreationen zu jedem Gang.
Das erwartet Sie beim Gin & Dine
- Um 19:00 Uhr begrüßen Sie André (We Love Cocktails) und Küchendirektor Stefan (Hotel an der Therme Bad Orb) mit einem Welcome-Drink und einem kleinen Gruß aus der Küche
- Ab 19:30 Uhr erwarten Sie fünf kulinarische Highlights
- Zu jedem Gang gibt es einen perfekt abgestimmten Gin – kreativ, inspirierend und voller Geschmack
Der Gin
Welcome Drink
Burgen Drinks – Schlitzer Destillerie
Schloss Gin – Rheingau | LA SU Gin – Altenstadt
Quarantini Black Gin – FFM | Francois Gin – Hanau
Das Menü
Vorspeise: Tatar – Surf & Turf / Veggie: Rote Beete Tatar
Zweiter Gang: Garnele | Kürbis / Veggie: Kräutersaitling | Miso
Zwischengang: Süßkartoffel | Karotte | Hefe
Hauptgang: Beef | Sellerie | Trüffel / Veggie: Aubergine | Sellerie | Trüffel
Dessert: Eis mit Sti(e)l
Preis & Tickets
89 € pro Person
Übernachtung
Sie möchten nach dem Event nicht erst nach Hause fahren, sondern am liebsten gleich ins bequeme Bett fallen? Dann buchen Sie Ihre Übernachtung im Hotel an der Therme Bad Orb, das direkt über einen Bademantelgang mit der Therme verbunden ist. Der Eintritt in die Therme ist für Gäste des Hotel an der Therme Bad Orb inklusive!
Eventdatum: Donnerstag, 08. Januar 2026 19:00 – 22:00
Eventort: Bad Orb
Firmenkontakt und Herausgeber der Eventbeschreibung:
Toskanaworld AG
Rudolf-Gröschner-Straße 11
99518 Bad Sulza
Telefon: +49 (36461) 92000
Telefax: +49 (36461) 92029
http://www.toskanaworld.net
Weiterführende Links
verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Eventbeschreibung, sowie der angehängten
Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH
übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit des dargestellten Events. Auch bei
Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung
ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem
angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen
dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet

